IMG_7509.jpg

我喜歡漫遊者文化出版的《愛上萊特》這本書。

已婚女子梅瑪愛上建築大師法蘭克.洛伊德.萊特(Frank Lloyd Wright),兩人都是已婚的身份,卻發展出一段不倫之戀。

透過這本書,讓大家能更了解建築大師法蘭克.洛伊德.萊特(Frank Lloyd Wright)的另一面。

兩個對的人,無奈在不對的時間相遇。婚外情的議題無論在古今中外都不被世人所接受。

很佩服梅瑪對愛情的態度,遇到了真愛,寧願放棄一切來追求愛情。

相對地,法蘭克似乎就欠缺像梅瑪對於愛情果決的心。

心疼梅瑪所遭受的遭遇,也對法蘭克的態度不能苟同。

雖然法蘭克在建築界的成就非凡,但對於如何經營感情似乎還蠻失敗的。

感謝作者南西.霍爾花了七年時間,搜集各種相關資料而寫成這本書,很喜歡作者的筆調,非常順暢。

之前有寫過試讀心得,心得網址在此http://mendymmkuo.pixnet.net/blog/post/27753915

 

 

 IMG_7515.jpg

創作者介紹

兩男一女不孤單

Mendy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()