本文引用自pixbook - 青春|《告別的年代》 |敢愛 (已贈出)

 

 

1.jpg

穹風著

商周出版

 

這本書的封面寫著:「藤井樹唯一推薦作者,最具爆發的網路人氣王」

嗯,有趣的介紹,還蠻另人期待的一本書。

在這本小說裡,我們會看到一個為愛不計付出一切的男生,卻遇到一個活潑、十分忠於自我的女生,這樣的組合到底是好還是不好呢?就由各位自己來判斷。

在這本書中,只看到男生一直單方面的付出,但是女生卻不懂得珍惜,等不到回應的愛情就此暫停,其實還蠻心疼男生這樣的行為,連我看到一半都很想叫他放棄,但愛情一旦來了,任誰都無法阻止,在背後默默守候的那個人,總是認為總有一天對方會明白自己的心意,但可惜的是,有時候有些事太晚發現,就來不及了。

結局還蠻另人傷感的,雖然最後女主角發現男主角的好,但是,有些事錯過了,就永遠不會再回來了~

雖然這本書讀起來淡淡的、淡淡的,但是裡面卻含有深深的、深深的意涵,值得我們去深思。

千萬不要漠視旁人對自己的關心,身邊的每個人,都有可能是自己的黑牛,雖然老套,但一直以來卻是永遠不變的道理,希望大家都能珍惜身邊的每一個人。

 

這是我拿到的公關書

IMG_5978.jpg

裡面有兩小本便條紙,上面畫的是男、女主角

IMG_5979.jpg

2009年的桌曆組,用插畫的方式,很特別

IMG_5980.jpg

還有附上桌曆架,真是貼心啊!
IMG_5981.jpg

 

你也想得到免費的公關書嗎?請每天上痞克書櫃,包準你每天都有不同的新發現!

痞克書櫃   http://pixbook.pixnet.net/blog


創作者介紹

兩男一女不孤單

Mendy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • blackgigi16
  • 我去書櫃了
    請問他說的資格
    只要是痞客邦的會員就可以嗎?
    我也想第五瓶血罐的書^^~
  • 對啊~只要去留言就有機會得獎
    趕快去留言

    Mendy 於 2009/04/24 14:38 回覆

找更多相關文章與討論