4994e3facb3da.jpg 

一看到《塔克,嘿咻嘿咻嘿咻!》的書名,我就馬上被它給吸引住了!

看書名就知道是一本有趣的書,二話不說,馬上索取試讀本。

收到試讀本後,花不到一個小時就看完了,這可是我第一次看書看得那麼快呢…

因為這本書有種迷人的魔力,讓人一看它,便不想停下來,想一次看完才過癮。

本書除了作者塔克.麥克斯是以真名出現外,其他都以假名化身,以避免不必要的麻煩。

塔克因為和朋友打賭,做出一個約會申請網站,希望能透過網站認識女孩子。

好不容易終於有女孩子回應了,要求三次之後,也終於收到了她的照片。

 

各位先生女士----她是個胖妹。

 

說白一點,就是遇到了網路世界裡大家最怕的恐龍妹!

本來塔克大可拒絕的,但是因為他答應朋友要透過網站跟女生上床,因此胖妹是他唯一的選擇。

經過了一番天人交戰後,還是跟胖妹上了床,自此開啟了塔克的嘿咻不歸路。

塔克的麻吉中,最特別的應該就是"彈簧刀"了,因為前段感情受創影響,導致他對女生的不信任。

而塔克的獵物行動中,彈簧刀也出了不少力,書中可看到他們如何聯手把妹。

這本書應該屬於18禁的,書中露骨的對白,髒話連篇,如果是電影,一定會馬賽克,但本書則是毫不扭捏造作,完全寫出來,所以有的地方看了覺得還蠻害羞的。

還有一點,要特別誇讚翻譯的李健興,他把這本書翻得不像是翻譯書,非常自然流利,讓人看了不會覺得不順暢,而且書中不時出現如「阿娘喂呀」、「你他媽的白癡啊」、「操你媽的B咧」等字眼,讓人讀了更有親切感,不由自主地會心一笑。

不過我覺得這本書有點物化女性的感覺,主要是描述塔克如何與女孩上床,並甩了她們。

所有女孩在他心中,只不過是發洩的工具,只要一上火,不管高矮胖瘦,上了再說!

大體上這本書寫得幽默風趣,是一本會讓人邊看邊笑的書,推薦給大家哦!

創作者介紹

兩男一女不孤單

Mendy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • sunnysocute
  • 聽起來很好笑的樣子^^
  • 還蠻A的

    Mendy 於 2009/03/09 13:10 回覆

  • weny0304
  • 好像還滿有趣的一本書耶!
  • 給男生看可以學如何吊馬子

    Mendy 於 2009/03/09 13:10 回覆

  • 小咪
  • 這題目很吸引小咪
    也要等回台灣才能找來看
    泰國賣的書...
    都是英日泰文的.....
  • 說不定英文的看起來更有趣

    Mendy 於 2009/03/09 13:11 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論