目前日期文章:200907 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

waiter.jpg 

書名:無名侍:服務生機密檔案

WAITER RANT:THANKS FOR THE TIP-CONFESSIONS OF A CYNICAL WAITER)

Mendy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

angle.jpg  

書名:天使遺留的筆記(Notes Left Behind -135 Days with Elena)

凱斯&布魯克.德塞里奇(Keith and Brooke Desserch) 著

Mendy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

time.jpg

書名:我遺失的時間(Switching Time)

理察.貝爾醫師(M.D. Richard K.Baer)著

Mendy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

queen.jpg  

書名:銷售女王的鑽石戀愛學

潔絲.麥肯(Jess McCann) 著

Mendy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

丫比D本來就喜歡喝牛奶配玉米片,最近發現家樂氏的玉米片不錯,好大一包,而且上面寫"只要10秒,隨時可以"更是引起我大大的注意!媽媽就是喜歡這種能快速解決吃的問題的食物,趕緊吃吃看!

Mendy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

myster.jpg

書名:天才神秘會社 I:謎屋的考驗

川頓.李.史都華(Trenton Lee Stewart)著

Mendy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cat.jpg

書名:圖書館裡的貓(DEWEY,The Small-Town Library Cat Who Touched the World)

薇琪.麥戎.布雷.威特  著

Mendy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

daughter.jpg  

書名:來不及告訴女兒的事(Things I Want My Daughters to Know)

伊莉莎白.諾柏(Elizabeth Nobel) 著

Mendy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

家中有小寶寶,對於居住環境整潔更是應該要注重,不論是地板、廁所、廚房、玻璃…等等,舉凡小孩會接觸到的地方,總是要小心翼翼的特別維護。一種地方用一種清潔劑,家中總是擺滿瓶瓶罐罐,讓我看了就心煩。

後來,發現了一款洗潔粉,竟然是多功能的耶!就是園林春生活館的"真好多功能洗潔粉"。

Mendy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

death.jpg

書名:找死專賣店(Le Magasin des Suicides)

尚.德雷(Jean Teule) 著

Mendy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我也是當了媽媽之後,才開始學會扮演媽媽的角色。

在我們的眼中,孩子永遠還小,但不知不覺中,孩子正以一種你意想不到的速度悄悄成長。孩子的前三年很重要,每個父母都希望自己的寶貝是最棒的,因此父母會把所有的希望都寄託在孩子身上。以前自己沒學過鋼琴,以後一定要給孩子學鋼琴;自己的英文不好,所以希望寶貝的英文能嚇嚇叫。諸如此類的,就是希望能給寶貝一個最好的成長環境。

Mendy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

TREE.jpg 

書名:哭泣的樹(The Crying Tree)

娜欣.拉克哈(Naseem Rakha)著

Mendy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

fire.jpeg

書名:玩火的女孩(FLICKAN SOMLEKTE MED ELDEN)

史迪格.拉森(Stieg Larsson)著

Mendy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

每次小紅來,走起路來就會變得怪怪的,因為怕動作太大,會不小心"爆大量",小紅會像滾滾長江般長洩而出,所以這段期間,我都不太敢做太大的動作。但是辦公室坐久了,猛一起身,還是能感覺"它"等不及似的"衝出來",那種感覺,怎麼說,有點可怕吶~

一直以來我都用靠得住,為什麼?因為它"靠得住"嘛!

Mendy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

找更多相關文章與討論