目前日期文章:200903 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

小小的你,迫不急待地想要看這個世界,硬是提早了兩週就蹦出來,

還好,是個健康的小baby。

Mendy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(84) 人氣()

從2008年第四季開始,受到雷曼兄弟的影響,全球經濟如溜滑梯般,一洩千里。這波的不景氣,不僅衝擊到公司,也衝擊到個人,放無薪假算還好,比較慘的是直接被裁員。

我們公司也不例外,到現在還深陷在谷底,不知道何時才能回春,現在實施每星期放一天無薪假,利用無薪假,可以用來充實自己,加強自己的能力,也是不錯的選擇。

Mendy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()

image.jpg 

 

收到這本書,厚厚的一本,總共576頁,哇!好厚的一本書啊!

Mendy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你知道長戴式隱形眼鏡讓眼疾罹患率高8倍這個驚人的訊息嗎?

不知道的人,請注意看以下廣告及新聞訊息,趕快換日拋吧!

Mendy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()

我們總是自以為的把別人的關心當成習慣,當習慣一旦養成,就會產生極大的失落感。

黑牛總是佇立在旁,適時地付出關心,也總是默默付出不求回報。

Mendy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()

所謂:「男怕入錯行,女怕嫁錯郎」

嫁到好老公,就等於上天堂,人生下半輩子就能輕鬆過了。

Mendy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

本文引用自fathersback - 爸爸,好久不見 徵圖文

小時候,因為爸爸的一句話,讓我得以留下,不至於被送到別人家。

因此,爸爸對於老么的我,總是特別寵愛。

Mendy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論