目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

511013.jpg 

故事的開始,描述主角道尾秀介,參加表弟的婚禮,由於沒訂到飯店,且要順道採訪,因而到一家歷史悠久的造佛工房”瑞祥房”借宿,而整個故事,就圍繞在瑞祥房打轉。

作者以第一人稱,帶領讀者進入懸疑的故事中,以淺顯易懂的方式敘述,在看似普通的事件中,藏著破案的關鍵,非常地引人入勝。

Mendy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

二十幾年前,當時還是農業社會,幾乎每家都務農。

我家也不例外,舉凡播種、插怏、除蟲到收割…等,樣樣都得自己來;

收割完總會留一下一些自己吃,但是還要在太陽底下曬幾天,

Mendy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

競爭激烈,朋友們,按下你神聖的一票,

第253號,麻煩按一下"我要推薦",感恩ㄏㄚ'

http://www.bookzone.com.tw/event/cbp002/web-20081008/voting.asp?page=9

Mendy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

小美工作家體恤小頭家,2008/12/31前徵才廣告免費試刊三天!!免費試刊按這裡!!

「104小美工作家」是誰?
‧小美工作家(www.MiniJob.com.tw)是 104人力銀行專為基層人才招募所設立的專賣店

Mendy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

如果,你跟我一樣,有符合以下書中所列的特質,那~你也適合讀這本書!

.現在這樣很好啊--自己習慣渺小化,安逸於現狀,不積極

Mendy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論